студень ням ням а как вы

напишите плиз как вы готовите студень???кто нить делал из курицы???как???

Комментарии (17) на “студень ням ням а как вы”

  • Nabandis:

    вот прям ща варю)))на ночь поставила томиться: две свин.ножки,одну лытку говяжью,и крылья куриные,луковица с шелухой,морковь целиком,перец горошек,лаврушка,соль. Утром буду мяско отделять,в бульон чеснок на терке,мяско по формам,потом бульончик через сито…мммм…прям обожаю!!!!!!

  • Felhalar:

    Ксения, кто такая лытка?

  • Whispershaper:

    !

  • Silvershaper:

    лытка – это та же нога,только выше

  • Borad:

    И НИ КАКОГО ЖЕЛАТИНА!!!!!

  • Manara:

    я кости еще стараюсь наночь холодной водой заливать чтобь кровь вся вышл
    а

  • Whiteweaver:

    ..

  • Nalmesius:

  • Shadowkiller:

    да,я днем залила,и вот час назад поставила вариться

  • Gravelsinger:

    это не холодец?

  • Umrn:

    .

  • Lightstalker:

    холодец ))))а скока варить???

  • Saberfont:

    Я тоже мясо (свиная нога, курица целая, крыло индейки) на ночь вымачиваю, потом выкладываю в каструлю, туда же луковицу, морковь, перец душистый горошком, лаврушка.Как закипит – на минимальный огонь и чтоб сильно не бурлило, тогда прозрачнейший получается бульончик! Все это дело 5 часов томится, достаю-остужаю мяско, разбираю, потом его по формам и зуливаю бульоном!

  • Bloodsinger:

    6-10 часов,но нужно чтоб не кипело,томилось так сказать.Как мясо от костей начнет само отваливаться,так сварилось.Лук,морковь выкинуть

  • Beabor:

    Я не пробовала,но моя мама готовит так.Сутки ноги отмачивает,затем их варит,после отделяет мясо от костей,мясо в тарелки,чеснок туда нарезанный,перец горошком,лавр.лист,все заливаем бульоном из под ножек,мин. 40 держим на кухне,затем часиков на 5 в холод.Все,готово.ням ням

  • Ballann:

    варить часа 2-3.

  • Goldenbrand:

    а я в мультю на ночь ставлю, прозрачный как слеза!!