Подскажите рецепт теста

Подскажите пожалуйста рецепт теста для сосисок в тесте )

Комментарии (11) на “Подскажите рецепт теста”

  • Magebinder:

    0,5 л молока
    2стол.ложки сахара
    50г свежих дрожжей или 15г сухих
    1,5 чайн.лож. соли
    30г растительного масла
    мука просеяная -4-5 стаканов ( зависит от муки, добавляем постепенно, чтобы было мягкое тесто)

    В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой

    Добавить соль, растит.масло, и постепенно подсыпая муку, вымесить мягкое тесто

    Оставить его в теплом месте на 40-50минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза ( можно поставить на теплую грелку.) Накрыть полотенцем.

  • Munidi:

    И Насколько это примерно порций ?

  • Dianalar:

    на 10-12 таких

  • Goldensinger:

    я думаю наверно обычное дрожжевое подойдет,нет?

  • Hugilis:

    Марина-И-Эдуард, конечно, да. Только сахара меньше, чем на сладкую сдобу.

  • Saberdweller:

    Спасибо )

  • Whitecrusher:

    На здоровье )

  • Thundershaper:

    мы в магазине готовое покупаем быстро и вкусное.

  • Lightworker:

    Евгения, а вы как такие штучки заворачиваете? ))

  • Zameena:

    Марина-И-Эдуард,

  • Zalar:

    ух ты )))) интересненько!спасибо )))