Поделитесь:)

С какого возвраста даёте или планируете давать ребенку пищу приготовленную для семьи

Комментарии (9) на “Поделитесь:)”

  • Goldencrusher:

    с 1,4 начала давать но только не жирное и не жареное

  • Cenin:

    Планирую с 3 лет,а там посмотрим как будет.

  • Munitius:

    нам, 2,2 мы в принципе едим, но не жирное, не жареное, без майонеза и тп.

  • Thordidred:

    Нам 1,3…Даю гречневую кашу с общей кастрюли…Котлетки делаю на всех, только детские не сильно прожариваю и провариваю хорошенько…Суп с общей кастрюли…Ну и так по маленько что то наше с тарелок подьедает по ложечке…

  • Puremaster:

    Ну нам годик тоже по маленьку даю ,ну конечно не курицу жаренную)

  • Adam Zapel:

    Думаю єто еще зависит от того кормите вы грудью или нет. Я кормила только 3м. и есть все мы начали быстрей чем дочь подруги которая кормила до 2-х лет. Нам 2,5 едим практически все ( – жариное, копченое и т.п.)

  • Auhuginn:

    Наоборот на грудном вскармливании чаще практикуется педегогический прикорм – это питание с общего стола с 6 месяцев (микродозированное). Мы вот на половину такой способ и практиковали, микродозами с общего стола, а немного по больше, то отдельно приготовленного, к году мог скушать порцию борща, рагу, каши из "нашего", естественно приготовленного без вредностей. Тут еще смотря что считать взрослой пищей, для кого-то это и суп обычный, а для кого оливье какое-нибудь.

  • Axesinger:

    поностью на взрослый стол перешел как сад в 1, 5 пошел. В году уже все дома ел

  • Shalige:

    наш ещё не всё ест,так как мало зубов и не всё может прожевать.Но то,что может-всё даю,кроме жирного,жаренного,копчёного,острого и очень солёного.Любимое лакомство со взрослого стола-солёные огурцы,колбаса,сосиски,сыр твёрдый,хлебушек.А так суп варю такой,чтобы и ему можно было блендером взбить,картошку,каши ест все.