Мама, я хочу жить! (Солевой аборт.)

Ребенок – это радость или горе? Для каждой женщины слово «ребенок» ассоциируется с разными понятиями. Для некоторых это долгожданная радость, но есть и такие, которые не желают рождения малыша и выбирают в качестве решения проблемы беременности – аборт.

Мы сегодня не станем говорить, о том, чем грозит аборт и призывать его не делать, Просто расскажем об одном из видов абортов, которые совершаются на поздних стадиях беременности.

Солевой аборт – ранее был наиболее востребованным видом прерывания беременности, сегодня ситуация немного изменилась и такой вид аборта проводится все реже и реже, но не исключен вообще.

Как уже говорилось выше, солевой аборт производится на поздних стадиях беременности. Во время этой процедуры примерно 200 мл. амниотической жидкости выкачивается из матки. Выкачивание производится при помощи иглы. Вместо нее в полость матки закачивается тем же способом определенный объем раствора соли. Таким образом, ребенок погружается в едкий раствор. В мучениях он умирает в течение нескольких часов. Причиной смерти становится отравление, дегидратация, кровоизлияние в мозг, химический ожог. Коже такого, не родившегося ребенка, становится сожженной и ярко-красной по цвету. Ребенок становится больше похож, на вареного рака, только в форме человека. Матка женщины сокращается и старается вытолкнуть труп ребенка наружу. Спустя 24 – 48 часов после смерти ребенка в утробе матери, его труп извлекают из чрева.

Перед тем как совершить вливание амниотическую жидкость солевой раствор, медики, проводят беседу с беременной женщиной во время которой они сообщают ей о том, что произойдет с ребенком после того как будет залит раствор. Так же они предупреждают и о том, что после вливания солевого раствора движения ребенка в животе усилятся и станут более отчаянными. Малыш будет биться в утробе, на его слизистую оболочку рта, носа будет попадать едкий раствор и он в мучениях, стараясь из последних сил спастись, будет умирать в муках. Мать, только после всех этих рассказов должна подписать согласие на аборт и решить участь своего малыша.

Сегодня такой вид аборта становится, к радости медиков, все менее распространенным. Причин тому немало. Это и большее количество контрацептивов для предохранения от беременности и возможность сделать аборт на более ранних сроках беременности. Так же одной из причин, по которой, уменьшилось количество такого аборта, является то, что хоть и редко, но случается, что ребенок выживает, но при этом он рождается инвалидом. Внешний вид такого родившегося ребенка устрашит даже самых стойких. Он выглядит так, как будто его перед рождением окунули в кипяток. Довольно часто, при виде такого родившегося ребенка, мама его, испытывает психологические проблемы. Аборционисты в этом случае предлагают методы, которые гарантируют смерть ребенка, к примеру, хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.

Аборт на поздних сроках беременности, какими бы социальными показаниями не оправдывался, все равно является убийством. И спорить против этого бесполезно. Достаточно посмотреть на малыша, убитого солевым абортом. Но если же это касается медицинских показателей, то тут действует правило «наименьшего зла». В случае, когда у плода обнаружены отклонения несовместимые с жизнью или мутации на генном уровне, либо беременность может представлять угрозу для жизни самой матери, то солевой аборт является наиболее лучшим вариантом из ситуации.

Если же на солевой аборт решается вполне здоровая женщина, и у нее нет никаких отклонений у плода, то эта женщина хоть и имеет право на принятие решения, но она убивает уже достаточно сформированный организм человека. И тут речь даже не во вреде приносимым абортом организму женщине, хотя и он имеет место в этом случае, а в человечности. К 20 – 22 неделям развития плода у него уже имеется радужная оболочка, мозг сформирован практически полностью, поджелудочная железа начинает работать и вырабатывать инсулин, кишечник также начинает свою деятельность и даже есть зачатки зубов и пушковые волосы. У него есть и руки и ноги, а на лице видны даже брови. И с точки зрения этический совершенно нет разницы произведен ли солевой аборт с плодом или произведено убийство новорожденного. Разница тут только в законных пунктах. Именно поэтому женщина, прежде чем решиться на беременность, должна сто раз подумать и позаботиться о контрацепции. Аборт – не контрацепция! Современный уровень развития медицины предлагает огромный выбор как оральной, так и механической контрацепции. Кстати это обойдется гораздо дешевле, чем проведение аборта.

Но даже если все-таки решение о прерывании беременности женщиной принято, то лучше уж это сделать на ранних сроках беременности. Вакуум-аспирация гораздо безвреднее для организма женщины, чем все остальные виды абортов.

Комментарии запрещены.