Курица

Подскажите рецепт,как вкусно замариновать курицу.

Комментарии (14) на “Курица”

  • Nuadaghma:

    Юлия, на ночь намажьте майонезом и приправой!а на утро в пакетик и в духовку на 60 минуток)
    вкусно и мягко!

  • Windfury:

    а мне тут рассказали что надо выжить лимоны в банку жестяную и сверху насадить курицу и закрепить и всё это соответственно обмазать всяким чем хочется.И в духовку запихнуть

  • Mura:

    самая лучшая приправа на мой взгляд это соль и перец.на ночь.

  • Thordirim:

    я тоже курицу готовлю только с с луком,перцем,чесноком и майонез)на ночь и в духовку)

  • Whisperfire:

    режу курочку на кусочки.мариную в майонезе,с чесночком и перцем(посолить) на ночь. Потом обжариваю кусочки эти,до золотистого цвета,затем тушу в кстрюльке на медленном огне))))))) очень вкусно)

  • Ariuhelm:

    Муж так маринует: майонез горчица и сок лимона на 1 час и в рукаве запекать.

  • Nuadagamand:

    Девочки,а надо чем нибудь прикрывать ее?Я просто раз 5 делала курицу-и у меня она получалась вареная какая то…

  • Magda:

    да,забыла)) и я лимонно немножко добавляю))

  • Blacksmasher:

    где именно прикрывать?

  • Rainstone:

    Я делаю так, вниз духовки ставлю противень с водой, сверху на решетку кладу курицу (обмазать соль, перец, приправа для гриль, а вообще на свой вкус) и запекать 60 мин. Получается сочная, и при этом очень румяная. Не забывать подливать воды в противень.

  • Rexblade:

    я делаю так-курицу посолить и поперчить, засунуть в нее целое яблоко и запекать в духовке 2 часа. и все вкусно))) и периодически поливать соком.

  • Gathris:

    в соевом соусе мариновать..сочная тогда будет

  • Nilmeena:

    маринуем в приправе с майонезом а потом сажаем на бутылку с пивом, бутылка что б не полная , где то половина

  • Dawncaster:

    мой любимый маринад для курицы:горчица,мед,майонез в равных частях смешать,намазать курицу и в духовку