домашний йогурт????????

девочки купила закваски на йогурт ацидолак,а как её применять….??????сразу в молоко лить или отдельно где то разбавлять?

Комментарии (14) на “домашний йогурт????????”

  • Windwing:

  • Wrathfire:

    послушаю)

  • Painsinger:

    в гугле посчите анотацию..

  • Darin:

    Я пользуюсь йогуртницей но можно и в термосе:надо взять молоко перекипятить и остудить до 36-37 градусов,засыпать закваску перемешать и в йогуртницу(термос)Через 8 часов(в зависимосте от закваски)готов,после в холодильник.

  • Bluefury:

    Я в баночку с закваской наливаю молоко,взбалтываю и выливаю в общую массу,все перемешиваю,розлеваю по баночкам и в йогуртницу…

  • Lightbringer:

    Любовь, я тоже так делаю!

  • Forceweaver:

    Вот почему так: мой деть прекрасно кушал домашний йогурт, кефир и творожок. Дала ему попробовать Тему, и все, теперь домашний запихиваю.

  • Ballalar:

    Ольга, Я малявке и тот и другой даю хавает нечего делать,а вы закваску какой фирмы покупаете?

  • Gafym:

    Любовь, не помню сейчас Био – что-то))) В пакетиках красных. Не, ну мой тоже ест, но на покупной только успеваю ложкой махать, а домашний еще поуговаривать надо, хотя и добавляю варенье всякое.

  • Doomstone:

    Ольга, Я покупаю Гуд фут испания (или Италия)чесно говоря непомню -так они здоровские,а вот купила Виво -лажа ищё та,реально без вареньки вообще есть невозможно((В холодильнике баночка лежит ищё,подумываю выбросить((

  • Purekiller:

    Любовь, там по английски GoodFoot написано, да? Они в покетиках разного цвета? я беру красные БИО что-то

  • Redcrusher:

    Да они,мне очень нравятся я и салаты вместо майонеза ими заправляю))

  • Feloghma:

    Любовь, у меня когда желудок остановился, выпила баночку, через 15 мин "завелся"

  • Starworm:

    Ольга, Да отличная вещь,дисбактериоз только им и лечу)))