Девчат,спасайте!!!Новогодний стол!

История такова!Этот новый год я встречаю в компании своего МЧ. Эти люди знают меня с неочень хорошей стороны(((( не по моей вине. И новогодний стол они доверили мне! Нельзя упасть "лицом в грязь" . Я даже не знаю,как вести себя, чтоб понравится им(((( По сути- подскажите,что такого на стол приготовить? Кроме стандартных- ольвье, винегрет,крабовый, селедка под шубой! Я в панике….

Комментарии (40) на “Девчат,спасайте!!!Новогодний стол!”

  • Dafyn:

    *

  • Stoneshaper:

    в интернете много сайтов с рецептами,там подробно все написано,как делать

  • Balladolar:

    сделайте Оливе и селедку под шубой!! думаю, что им понравится

  • Runeweaver:

    вот например,хороший сайт http://www.povarenok.ru/

  • Conjuhuginn:

    мне очень нравится салат мазайка. Делать очень просто крабовые палачки, красная фасоль и перец болгарский и заправить майонезом. Все резать крупно, кроме фасоли. Фасоль резать не надо

  • Felhanin:

    или вот страница в контакте,уже много чего готовила оттуда http://vkontakte.ru/just__cook

  • Whispergrove:

    я на ДР сына делала рулетики. очень простые, но разошлись в миг и потом рецепт спрашивали. делала салатик: 3 плав. сырка, чеснок и майонез, заворачивала в говяжью ветчину и протыкала зубочисткой с долькой лимона. было 15 человек и понравилось абсолютно всем. практически все рецепты брала в этой группе http://vkontakte.ru/groups#/vtarelke

  • Bladeflame:

    вам нада вести себя как полноценная хазяйка празника. а пригатовить можна рулетики из куринава филе. всегда гатовлю, очень вкусно

  • Delaundefined:

    http://forum.say7.info/topic20963.html
    http://forum.say7.info/topic16116.html
    http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakusk…
    http://forum.say7.info/topic35856.html
    сейчас еще поищу,это вообще самые классный сайт с рецептами,даже лапоть приготовит,там фотки пошаговые

  • Ianwield:

    да зачем винегрет -то?его обычно же не делюют на нг или я отстала от жизни))

  • Flamefont:

    Вести как хозяйка не смогу-празднуем на квартире у одного парня. а винегрет-это любимый салат хозяина квартиры.

  • Ironredeemer:

    винегрет не надо,тьма вкусных салатов есть

  • Kiritius:

    Девчат,а можете прям рецепты писать????инет тупит жутко(((((не удобно открывать ссылки

  • Donis:

    Яна, открывайте открывайте,там видно что получится

  • Stoneskin:

    салат "ромашка"-супре вкусный!щас рецепт дам

  • Lightraven:

    салат ананасовое настлаждение
    вареное куриное мясо 200гр
    шампиньоны 200гр
    лук репчатый 1шт
    сыр 300гр
    яйца 3 шт
    ананасы консервированные300гр
    майонез
    Грибы обжарить с луком, остудить.
    Ананансы нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками.Сыр на терке. Выкладывать слоями:
    грибы
    мясо
    ананасы
    яйца
    сыр смешанный с майонезом
    каждый слой промазывать майонезом

  • Adriegar:

    Салат РОМАШКА
    300 гр горбуши,3 яйца
    1/2 стакана риса
    2 огурца
    3 моркови
    3 небольшие головки репчатого лука
    100 г листьев салата айсберг
    зелень укропа
    майонез
    растительное масло
    соль

    Как приготовить салат ромашка:

    1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. остудить и очистить. Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количеством горячей воды, добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука. нарезанную дольками, посолить. довести до кипения и варить в течение 5 мин.

    2. Отваренную рыбу остудить в бульоне, снять кожу, затем размять рыбу вилкой, тщательно удаляя при этом все кости.

    3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегка спассеровать на растительном масле и остудить.

    4. Огурец нарезать тонкой соломкой. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки.

    5. Оставшийся репчатый лук очистить, мелко нарубить и смешать с 1 ст. л. майонеза. Холодный рис также смешать с 1 ст. л. майонеза. На тарелку положить слой салатных листьев, затем выложить рис. смешанный с майонезом. На рис выложить слой рыбы, затем лук. смешанный с майонезом, и обжаренную морковь. Смазать морковь тонким слоем майонеза и выложить слой огурцов.

    6. Поверхность салата посыпать рубленым укропом и украсить ромашками из яиц: из нарезанного соломкой белка сделать «лепестки», из тертого желтка – серединку «цветков».

  • Lightcaster:

    Рыбный салат. Рыба гор. копч, картошка, лук, сыр, морская капуста, морковь заправить майонезом

  • Doomstaff:

    ну и што. парень вовсе не хазяйка))) ви же гатовите, отвечаэте за гастей, а парень пусть думаэт штоб гастям пить было што

  • Dalatius:

    Олька, я вот обожаю сочетание ананасов с сыром и курицей,а мужу моему не нравится ,это на любителя сочетание сладкого с несладким)

  • Buriron:

    вкуснее этого салата я еще не ела
    называется убей меня нежно
    режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
    обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
    режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
    обжариваем до корочки и солим
    упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
    тоже обжариваем
    режем кубиками 1-2 отварных моркови
    мелко рубим большой пучок укропа
    всё перемешиваем
    заправляем майонезом

  • Cordathis:

    паровой куриный рулет
    450 г куриного филе
    1 зеленое яблоко (160 г)
    1 луковица (160 г)
    соль, перец по вкусу

    Для начинки
    100 г корейской морковки
    100 г любого сыра твердых сортов
    Куриное филе, яблоко и лук измельчила в комбайне, добавила соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила корейскую морковку и тертый сыр.
    При помощи пленки свернула рулетом и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут.
    Резать рулет нужно только полностью остывшим.

  • Lighthammer:

    Олька, неужто прям так вкусно?надо попробовать..жареные крабовые палочки)

  • Purewood:

    Женечка, мне нравится

  • Rainflame:

    Женечка, но он очень каллорийный,ооооооочень

  • Saithibor:

    Олька, ))

  • Adontrius:

    www.cookslife.ru посмотрите это кулинарный сайт моей знакомой,может что то найдёте подходящее.Желаю удачи!

  • Blackbearer:

    т

  • Whitecrusher:

    мои любимые салаты:
    печеночный
    печень говяжья 300г
    морковь 4ш,
    яйцо 4ш
    лук 2ш
    сыр 200г
    печень, морковь, яйца отварить, натереть на крупной терке. Лук замариновать в уксусе. И слоями
    0,5печени-0,5 лука-0,5 моркови-0,5 сыра-белок- майонез-печень-лук-морковь-сыр-майонез-желток

  • Aurizius:

    салат из копченой курицы
    2 окорочка
    6-8 моркови
    4-6 лука
    2-4 яйца
    Окорочек мелко режем, морковку трем на терке и обжариваем как на суп, лук режем и обжариваем, яйца взбить и пожарить яичницой, потом ее мелко порезать. Все перемешиваем, ничем не заправляем.

  • Lightsmith:

    печеночный торт(сжирают первым)
    печень гов. 600гр (на мясорубке или блендер), смешать с 2 яйцами и 5 л муки,соль, перец выпекать как блины, толщина 0,5 см. Лук с морковкой обжарить и перемешать с майонезом. Печеночные блинчики уложить слоями, слои промазать моркокой с луком. В духовку на 20-30 минут.

  • Direbreaker:

    Наталія, насмешили)правильно,какая с него хозяйка))))

  • Gavinralanim:

    ой,девочки,спасибо))))главное, что у меня получилось)

  • Anaath:

    Яна, еще можно мясо по-королевски (мой муж его обожает): филе свинины, консервированные шампиньоны (нарезанные), лук ,морковь,1 яйцо варенное, сыр и майонез.
    филе нарезаем кружочками отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу
    морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать,обжарить на сковороде мин.10-15 на маленьком огне.,потом остудить и добавить мелко нарезанное яйцо перемешать.
    Укладываем мясо на противень смазанным подсол. маслом, наверх ложим лук с морковкой и яйцом, потом конс.шампиньоны, потом сыр (потереть на крупной терке) и сверху полить немножко майонезом, и все в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.

  • Feloge:

    Надежда, класс!обязательно сделаю))))

  • Brightredeemer:

    Яна, еще вот такой салат он у меня один из первых уходит со стола.
    на 2 тарелки
    куриная грудка, 300 гр. чернослива, 4 яйца, 1 большой огурец свежий, 300-400 гр сыра, майонез.
    грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.,огурец и чернослив тоже соломкой, яйцо мелко порезать, сыр на крупной терке.Все уложить слоями каждый смазать майонезом
    1- курица
    2- огурец
    3- чернослив
    4- яйцо
    5- сыр
    если курица осталась можно сверху на сыр положить тоненьким слоем и залить майонезом.

  • Mightweaver:

    Если готовить не умеете, вот вам простейшая закусочка: сырки плавленные(только не продукт сырный плавленный, а именно сырки),яйца варенные вкрутую (столько же штук, сколько возьмете сырков, к примеру, пять того и пять того), столько же долек чеснока, 2 сырые морковки. Потереть на мелкой терке(как та, что трет соломкой, только помельче), заправить майонезом. Можно разложить перед подачей на стол в вафельные корзинки и украсить. Мы рубаем прямо из тазика, если для домашних готовим))

  • Bealar:

    готовить умею,боюсь им не понравится

  • Blackbearer:

    .

  • Ianzel:

    .